注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

[转载]央视优秀播音主持名单出炉 甲级月津贴2万(图)  

2007-11-02 17:36:23|  分类: 时政瞭望哨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视优秀播音主持名单出炉 甲级月津贴2万(图)

2007-11-02 09:23:20 来源: 中新网(北京) 
 
核心提示:新一届中央电视台优秀播音员主持人评选落下帷幕,共有20名主持人获此殊荣。其中甲级10人,乙级10人。甲级优秀播音员、主持人津贴每人每月2万元,乙级每人每月1.5万元。罗京、白岩松、王小丫、撒贝宁等获甲级。


甲级优秀播音员主持人分别为李瑞英、罗 京、董 卿、沙 桐、刘纯燕、白岩松、鲁 健、朱 军、王小丫、撒贝宁


乙级优秀播音员主持人分别为崔永元、李 咏、邢质斌、欧阳夏丹、鞠萍、张 越、叶迎春、路一鸣、季小军、小鹿(郏捷)

中新网11月2日电  据央视国际报道,新一届中央电视台优秀播音员主持人评选刚刚落下帷幕,共有20名主持人获此殊荣。其中甲级10人,乙级10人,每级均比往年多出5个名额。甲级优秀播音员、主持人津贴每人每月2万元,乙级每人每月1.5万元。

央视国际昨天公布了新一届优秀播音员主持人名单:甲级优秀播音员主持人分别为李瑞英、罗 京、董 卿、沙 桐、刘纯燕、白岩松、鲁 健、朱 军、王小丫、撒贝宁;乙级为崔永元、李 咏、邢质斌、欧阳夏丹、鞠萍、张 越、叶迎春、路一鸣、季小军、小鹿(郏捷)。

中央电视台人事办公室主任杨晓民在接受采访时说,根据中央电视台台分党组决定,结合台宣传事业发展的实际情况,我们今年对2005年出台的《中央电视台优秀播音员、主持人评选办法》进行了修改。主要修改部分是将评选名额由原来的10名扩大到20名,变成了双十佳。其中,甲级10人,乙级10人。同时,加大了激励力度,将优秀播音员主持人特殊津贴标准进行了调整,其中甲级津贴每人每月20000元,乙级津贴每人每月15000元。

中央电视台优秀播音员主持人评选已评了四届,今年是第五届。杨晓民表示,“这种评选无论是在台里还是在社会上都产生了广泛影响,对播音员主持人自身也是很大的激励。但由于名额所限,很多优秀播音员主持人常常榜上无名。事实上,他们中间确实有一批是事业上的常青树,仅仅由于名额所限或部门内部平衡的原因而将他们淘汰掉,这是不公平的。”

据杨晓民介绍,中央电视台目前在岗的播音员主持人共有339人,台本部有256人,其中83名外籍专家或合作单位的播音员主持人不参加评选。“今年的评选,按照新出台的《中央电视台优秀播音员、主持人评选办法》规定的评选条件,根据各节目中心推荐,我们共向台编委会推荐了31名候选人,经过4轮无记名投票,产生了20名人选。”

中央电视台往届优秀播音员、主持人名单

2002年度优秀播音员主持人

甲等:朱军、王小丫、罗京、李咏、水均益

乙等:白岩松、敬一丹、徐俐、李瑞英、鞠萍

2003年度优秀播音员主持人

甲等:王志、鲁健、周涛、罗京、水均益

乙等:李咏、王小丫、敬一丹、汪文华、邢质斌

2004年度优秀播音员主持人

甲等:鞠萍、周涛、孙正平、白岩松、李瑞英

乙等:撒贝宁、杨锐、崔永元、李咏、水均益

2005年度优秀播音员主持人

甲等:董卿、刘建宏、王世林、欧阳夏丹、崔永元

乙等:撒贝宁、罗京、李修平、董浩、朱军 (本文来源:中新网 )

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017