注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

[转载]“神农架杯” 文学摄影大奖赛征稿启事  

2007-11-03 02:44:57|  分类: 写手信息台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“神农架杯” 文学摄影大奖赛征稿启事

  神农架是国家级自然保护区,是联合国教科文组织生物保护网成员,也是地球同纬度唯一的绿色宝地。如何发展和保护好神农架是我们共同探讨的新课题。神农架只有在树立大安全观的前提下,高举“一园四区”大旗, 坚持五个不动摇,努力实践三个代表,才能把神农架真正打造成华中、全国乃至世界的旅游目的地。真正让世界了解神农架,让神农架走向世界。
因此,为大力弘扬原始森林文化,营造和谐文化,创建和谐神农架,着力打造神农架旅游文化品牌,充分展示巴楚文学艺术成就,中共神农架林区党委宣传部、神农架林区文学艺术界联合会、《森林文学》杂志社等单位经研究决定共同举办“神农架杯” 文学摄影大奖赛征文活动。

  一、联办单位:
 
  中共神农架林区党委宣传部、神农架林区文学艺术界联合会、《森林文学》杂志社主办;神农架林区财政局、神农架林区国税局、神农架林区土地资源管理局、神农架林区建设局、神农架林区卫生局、中共神农架林区新华乡党委、湖北移动通信有限责任公司神农架分公司等单位协办。

  二、征稿时间:
 
  从2007年10月8日起至2008年10月8日止
 
  向全球中外人士征稿,热忱欢迎五湖四海的朋友前来参观、考察,采风、旅游,见证、记录、书写您眼里心中的神农架。
  三、资金来源:财政拔款或补贴,社会赞助。
  四、体裁形式:
 
  以小说(5000字内)、散文(3000字内)、诗歌(50行内)、报告文学(5000字内)、摄影(长4寸、宽3寸)抒写和描绘神农架。分为文学、摄影两个组别。作者、年龄、地域不限。
  五、评奖办法:
  1、大赛专区收到稿件后,即进行初选、终评,入选的作品将及时在论坛予以通知。
  2、获奖名单将刊登在2008年的《神农架文艺》、《森林文学》秋季号上。
  3、 大赛由专家、教授、编辑、评论家组成评委会评出特等奖1名(各奖金1888元):一等奖2名(各奖999元)、二等奖4名(各奖500元)、三等奖6名(各奖200元)、优秀奖若干名。优秀奖将颁发纪念品,所有获奖者都颁发获奖荣誉证书。
  六、笔会活动:
 
  邀请韩作荣、方方、陈应松等社会名流及部分文朋诗友在2008年国庆节相聚神农架,度过神农架浪漫之旅。
  七、优秀作品:在《神农架文艺》、《森林文学》发表,入选和获奖作品将结集出版。
  八、参赛说明:
  1、必须注册为“神农架社区”会员,才有资格参赛。
  2、参赛稿件必须原创并投到指定的比赛专区,否则不予受理。
  3、大赛专区地址:http://lzy.5d6d.com/
 
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017