注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

[原创]惠远飞絮语(070220)  

2007-02-21 16:41:19|  分类: 南粤流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠远飞絮语(070220)

作者:惠远飞

  这些都是我跟各位博友的留言或评论文字,收集在一起,放在这里,与大家交流!

■关于情感

  ○地球是圆的,咋走都一样!

  缘分是既定的,咋想都一样!

  爱情是甜蜜的,咋搅拌都一样!

  婚姻是复杂的,咋闹都一样!(2007-01-04)

 

  ○因为爱,所以爱!

  因为懂得,所以爱!

  不懂爱的岁月里,

  我们能够做到的往往就是伤害!

  事情已经过去,望能以善待之心待人,

  定会弥补和抚慰自己歉疚的心!(2007-01-10)

 

  ○凄美的爱情本身就是一首无字的诗!

  我们爱,有所爱有所不爱!

  我们不爱,所有不爱有所爱,

  是不是一定要占有,

  恐怕是很多情之中人最迷惑的问题了!(2007-01-10)

 

  ○真表情见真性情!(2007-01-10)

  这是一个感情裂变的时代,希望感情始终如一只是人们残存的一点美好的愿望。(2007-01-10) 
 

  ○婚姻开始的磨合期,争吵是正常的!

  爱情婚姻需要包容,你中有我,我中有你。这话说起来简单,做起来就比较难了!

  为什么肉体都能够亲密结合的两个人,在感情和思想上却很难沟通呢?问题不在某个人,是两个人的问题。

  人都喜欢在自己心理方面比较亲近的人面前使性子、耍脾气、发牢骚、放纵自己,这是信任对方的缘故。

  夫妻要学会彼此欣赏,有了欣赏才能有尊重,有了尊重,才会有古人所言:举案齐眉、相敬如宾之类的说法。(2007-02-20)

■关于孤独

  ○寂寞使人冷静,

  孤独让人深刻!

  偶尔的不遂似乎有着更多的不可言说的好处,

  细细品味生活,

  精彩无处不在,

  不在的往往是我们那颗疏于体验的心!(2007-01-10)

  惠远飞原创作品,版权所有,转载请注明作者姓名及出处,违者必究!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017