注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

[日记]懒懒的元宵节懒懒过  

2007-03-04 22:29:06|  分类: 南粤流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒懒的元宵节懒懒过

2007年3月4日 星期日 晴

  今天元宵节,大家一定要开心啊!

  本来我今天不想再写第二篇文字的了,没有办法,网易博客系统要求我这么做,我只能这么做了,否则,就太对不起那些关心我的朋友了!

  今天睡到很晚才起来,和太太商量好了,没有象往常一样一到过节到岳父家去吃饭。我们也没有象往常那样夫妻齐下厨夫唱妻随地亲自动手做饭,到外面餐厅吃了饭,回家,太太看电视,我上网搜索了下一些报刊的投稿信息后就睡觉了,太太一个人在看电视剧。

  原定于下午出去走走的,也就自然取消了!

  送太太回深圳公司上班,心里竟然有些不舍。她上车已经走了很远了,我还站在国道路边……

  写了一篇调侃式样的文字《元宵节的元宵开心吃》,有点新闻综述的样子,但又不完全象!到有点效仿九十年代中期吉林的《青年月刊》的卷首语的形式,把一段时间的新闻串联起来,就有点象串烧歌曲的意思,我想尝试一下,结果,画虎不成反类犬了啊,可惜,就是没有别人的文法老练啊。把它贴在网易博客上,结果,被网易博客系统给我限制要审核,出现了“未发布,有待系统审核中”字样,不知道里面又出现了什么敏感字样,算了,就贴到其他的博客上吧!

  好在我的博客从三月一日起,在我的网易博客、搜狐博客、百度博客等每日同步更新发布!

  如果有朋友要看,请到下面的地址去看吧!就是有点麻烦大家了,还请见谅!怪就怪网易博客系统啦,别怪我哟,呵呵!

  《元宵节的元宵开心吃》链接地址:

  搜狐博客地址:http://huiyfei.blog.sohu.com/36320444.html

  百度博客地址:http://hi.baidu.com/huiyfei/blog/item/ad9485cc95387c1000e92848.html

  大家千万不要和我一样懒懒的,这样是没有出息的!

      21:21 2007-3-4

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017