注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

[日志]问候各位博友  

2007-04-21 20:17:07|  分类: 南粤流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问候各位博友

2007年4月21日 星期六

  非常感谢各位博友的关注和厚爱,已经有相当长的一段时间了,我没有再上我的所谓的“官方”博客:惠远飞网易博客了,很多网友表示关切,发站内信息、留言问候,甚至打电话询问情况,我对各位的关心深表感谢!

  还有部分网友做出种种猜疑,一向口无遮掩,以敢于说真话、敢于直言的惠远飞怎么了,是不是被体制了,还是被潜规则了?甚至也还有些博友发信息向我道歉,他们以为自己对我说错了什么话,得罪了我什么的,云云!

  再次真诚地感谢大家!感谢所有关心和爱护我的每一位朋友!

  惠远飞还是惠远飞,还是从前的那个惠远飞,那个热爱生活、敢于说真话、敢于直言的惠远飞,坚持自己立场的惠远飞,没有谁体制我,也没有谁潜规则我。尽管我因为在网易博客说真话、直言,向网易博客管理层提出建设性意见,被网易博客的管理人员把我从网易博客首页“名博推荐”取下来了,但这些并没有吓倒我,我仍然坚持写我的博客。在网易博客中,有网友称我为“草根第一博客”,我惭愧!我还得继续努力。论点击率,我的博客算不上,我的博客的点击率比不上网易博客里那些写八卦新闻、个人隐私的博客,但我会用我的真心写我的博客,用我的慧眼观察社会,用我的良知写博!

  这段时间,我在认真读书,不断提高自己的认识水平和理论素养。我的一位师弟对我说,我过去的博文激情有余,但一些地方理性显然是不够的,认识的水平还有待提高。我很欣然接受他的看法。

  至于有网友向我道歉,我内心深感不安,我是一个坦诚的人,也是一个真诚的人,任何事情都不会使我和各位的友谊褪色。

  我又上路了,在新的阶段,惠远飞还是继续保持自己的本色,做一个有良知的人,写有良知的博客:

  ★我手写我心——用自己的真心写自己的文字。

  ★坚持批驳一切没有文化良知和社会良心的人和现象!

  ★坚定不移地坚持抵制日本经济侵略,抵制日货的主张!

  ★坚定不移地坚持抵制韩国文化侵略的主张!

  从今天开始,惠远飞的各个博客还将继续下去,网易、搜狐、百度的博客保持同步更新,新浪博客已经废弃不用(勿访)。

  惠远飞再次真诚地希望各位网友能够一如既往地给予支持!根据自己的博客与本人的各个博客进行交流。谢谢!

附录:

  惠远飞网易博客:http://huiyfei.blog.163.com/

  惠远飞搜狐博客:http://huiyfei.blog.sohu.com/

  惠远飞百度博客:http://hi.baidu.com/huiyfei

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017