注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

呼和浩特市委副书记遇害后被追认烈士(图)  

2008-02-18 00:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 呼和浩特市委副书记遇害后被追认烈士(图)

  核心提示:呼和浩特市官方15日宣布呼和浩特市委副书记王志平于2月5日不幸遇害。行凶者为呼市公安局经济技术开发区分局局长关六如。据称,关行凶后已饮弹自尽。内蒙古自治区民政厅已经作出批复,追认王志平为革命烈士。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

一、本通讯的的作者即记者缺乏必要的职业道德,遮遮掩掩地弄篇新闻出来,却又说不出个子丑寅卯来,实在是恶俗和可恶!

二、对于一个地级市的市委副书记,说追认为烈士就追认为烈士,没有任何理由,况且该人因何而死,不得而知,没有任何说服力!

以此说来,任何一个意外死亡的公务员或者准确的说公民都可以被追认为烈士。可能吗?

 

再也不想看到这样的垃圾新闻了!

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017