注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠远飞网易博客站

懒男人的网络垃圾文字。——不作公卿,非无福命都缘懒;难成仙佛,为爱文章又恋花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

惠远飞,青年作家、诗人、企业文化管理资深人士、地图收藏爱好者。湖北十堰市人。诗歌、散文、小说、学术评论等散见《青春》《芳草》《热风》《短篇小说》《青春诗歌》《作家报》《新创作》《珠江》《青少年文学》《各界》《中国企业文化评论》《厦门广播电视报》、《闽南》等近百家报刊,共计50余万字。作品被《微型小说选刊》等转载。个人事迹被《青年知识报》、《短篇小说》等20余家媒体介绍,入选多种辞书、选集。出版有诗集《流浪的衣裳》。★QQ:329201256★MSN:huiyfei@163.com

网易考拉推荐

[原创]最不容易女星,踏实做人不容易!  

2008-02-24 18:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最不容易女星,踏实做人不容易!

最不容易女星,没有几只好鸟!

今天上网随意浏览,竟然发现网易新闻弄出个《最不容易女星(组图)》,再结合近日风靡网络的“艳照门”事件,其中涉及的诸如阿娇、张柏芝等人的私人行为,尽管那些都是他们本人的自由,但回头看看这些所谓的星们动辄装纯卖嗲,“艳照门”事件让人对这些女星由于了一个彻底的认识——荒淫、糜乱、龌龊、肮脏,观看网络上流传的“艳照门”散播出来的图片,不亚于看了一A级大片,恕我直言,有些照片上的行为,至少应该比一个专业妓女要专业!

不要责难观看者内心不纯洁,实在是那些那些女星们不自尊自爱,自己不把自己当人,当然还有那个陈冠希!

很多很多年以前,我就说过,演艺圈就是一群男盗女娼的家伙聚集在一块。我的朋友劝我积点口德。前两年的”潜规则“事件,现在“艳照门”事件,这些都仅仅只是冰山一角而已,今后还不知道有多少不为人知的丑恶内幕被揭露出来……

什么最不容易女星,做二奶、吸毒、逃税,什么样的人都有。

那让我们好好看看这些女星,并回忆她们都做了些什么吧!

对于这些明星,无论男女,作为公众人物,很多时候,是社会大众效仿的榜样,如果自己不学会自尊自爱的话,认真做人的话,那么,恐怕将来也没有多少人会喜欢你了。

===========================

附录:

网易新闻 报道: 最不容易女星(组图)

  做人难,做名人更难,做一个女明星就更不容易了,看看这十位女明星谁的是非最多,谁活得最不容易——

  第一名:章子怡:好象火得一塌糊涂,骂声也是不绝于耳,别人的口水,她能淡然之,就象在听一个陌生人的故事一样。

 
第二名:赵薇:各种事件不断~~~
 
第三名: 小S:关于性,关于爱。她能象顺口溜一样说出来……
 
  第四名:蔡依林,爱她的爱死,恨她的恨不得把她掐死,但是无论如何,没了周董的她还是给我们带来了美好的音乐……

第五名:林志玲 不管是发嗲的她,还是靠着男人的她~~~

  第六名:李湘 在观众的视线里由喜爱到厌恶~~`无论穿衣说话,结婚婚后都是风浪不断。

第七名:刘晓庆:她的人生却是精彩的,做女人难……

  第八名: 刘亦菲:关于
学历关于国籍关于性别年龄……无论怎样,她的演技在一步步得到肯定。

  第九名:范冰冰:关于二奶,关于整容,
美丽的她似乎有点吃惊,只是说句公道话:能从小丫鬟变成大公主不是谁都做的到的~~~

第十名:张柏芝:粗粗的声音还唱歌,天天喊着要谈恋爱,结婚生子网络却出现了不雅
照片 ……

 (本文来源:国际在线 ) netease

 
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017